Política de Privacidade da segurança da informação e proteção de dados pessoais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 24 de Maio de 2018

Esta Política de Privacidade é aplicável ao site https://www.magnolia-jewellery.com/eu/pt/ (“Site”) e explica como a Magnolia Silver Jewellery Group, Ltd e as empresas afiliadas do grupo Magnolia, nomeadamente, a afiliada Portuguesa M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda. (“Magnolia”) tratam a informação pessoal no Site, incluindo o nosso Site de comércio eletrónico (e-commerce). 

 

Âmbito e Consentimento

Ao utilizar este Site aceita expressamente os termos desta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade faz parte dos Termos de Utilização disponíveis aqui bem como dos Termos e Condições das Vendas On-Line.

Este Site não se destina a crianças.

O nosso Site, onde esta Política se encontra, destina-se a adultos.

Não recolhemos intencionalmente informação pessoal identificável de crianças menores sem a autorização dos pais ou tutor. Se é pai/mãe ou tutor e considerar que a sua criança menor nos forneceu algum tipo de informação, poderá contactar-nos em [email protected]

 No âmbito da nossa atividade empresarial somos uma entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais dos nossos colaboradores, e de dados pessoais provenientes dos nossos clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais.

A M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda. não preserva informação de menores de 18 anos.

 

Contactos do responsável pela proteção de dados pessoais

Email: [email protected] ; Tel: (+351) 218949107

Morada: Avenida Pedro Álvares Cabral, nº 215 RC 1 , 2710-297 , Sintra

 

Que dados pessoais recolhemos e como procedemos à recolha

        1. Dados fornecidos pelo titular dos dados

Recolhemos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados, no âmbito da execução dos contratos de trabalho com os nossos colaboradores (nome, data nascimento, nacionalidade, morada, numero de identificação fiscal, numero de identificação da segurança social, formação académica e profissional, estado civil, numero de identificação civil e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual), da receção de candidaturas espontâneas, de pedidos de informação através do nosso site (nome, e-mail) e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais, com as várias partes interessadas relevantes para a nossa atividade (nome, numero de identificação fiscal, endereço de correio eletrónico e outros que decorram da relação comercial).

        2. Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais

Recolhemos dados pessoais fornecidos por clientes empresariais (dados de identificação, numero de telemóvel, endereço de correio eletrónico e outros relativos ao seu enquadramento profissional), por fornecedores (nome, empresa, endereço de correio eletrónico e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual) e por outras partes interessadas relevantes (dados de identificação e de enquadramento profissional), para cumprimento e execução de contratos, das obrigações legais e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais.

 

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais

Tratamos os dados pessoais através de processos automáticos e manuais, e utilizamos as salvaguardas tecnológicas e os controlos organizacionais que consideramos adequados para a respetiva proteção e preservação. O tratamento dos dados pessoais é realizado com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade. Os colaboradores da M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda.garantem elevados padrões éticos e de confidencialidade na informação a que acedem, através de um processo de seleção rigoroso e do cumprimento das nossas políticas, que asseguram formalmente o compromisso com a confidencialidade e sigilo profissionais.

 

Porque tratamos os dados pessoais

A recolha, tratamento, utilização armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contratos e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial, para preservação dos interesses vitais do titular dos dados ou de terceiros, para prossecução do nosso legítimo interesse enquanto empresa de referência, bem como para auscultação dos clientes e partes interessadas, por qualquer canal digital ou físico, sobre os nossos produtos e serviços e para envio de informação sobre os nossos produtos e serviços, atividade fundamental para manter os elevados níveis de serviço que pretendemos prestar.

Sempre que entendermos necessário tratar dados pessoais para finalidades que não as mencionadas, para além das bases legais descritas, poderemos solicitar o consentimento aos titulares dos dados pessoais.

 

Como guardamos e porque transferimos os dados pessoais

Os dados pessoais são guardados enquanto durarem as relações contratuais com a M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda. e pelo período legal obrigatório. São transferidos, apenas e só, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para parceiros referenciados, no espaço económico europeu. M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda.garante as salvaguardas técnicas e organizacionais necessárias para preservar a segurança da informação.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Organizamos os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável.

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor.

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Nas situações em que solicitamos o consentimento dos titulares dos dados para as atividades de tratamento, o mesmo poderá ser retirado a qualquer momento, desde que em conformidade com a legislação em vigor.

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou exercício de direitos pelo titular dos dados, relativamente às atividades de tratamento, poderão ser feitos através do contacto:

[email protected]

 

Não vendemos ou alugamos a sua informação pessoal a terceiros para fins de Marketing.

Não guardamos ou armazenamos informações sobre cartões de crédito.

Tem algumas opções sobre como poderemos utilizar a sua informação.

 

Pode optar por não receber os nossos e-mails de Marketing utilizando a informação de anulação da subscrição fornecida em cada mensagem ou entrando em contacto connosco através de [email protected]

Se nos tiver fornecido informação pessoal e pretender aceder, atualizar, corrigir ou eliminá-la, poderá fazê-lo entrando em contacto connosco através de [email protected], juntando para o efeito cópia do seu documento de identificação válido (bilhete de identidade, cartão de cidadão, título de residência).

 

Uso da Informação

Vamos utilizar a sua informação para atender e concretizar as suas compras. Utilizamos a informação para dar resposta aos seus pedidos e perguntas. Por exemplo, podemos entrar em contacto consigo relativamente à sua conta do Clube de Fidelização MAGNOLIA ou para obter o seu feedback. Utilizamos a informação para melhorar os nossos produtos e serviços. Podemos utilizar a sua informação para personalizar a sua experiência connosco. Usamos a informação para fins de Marketing. Por exemplo, podemos fornecer-lhe informação sobre novos produtos e ofertas especiais. Utilizamos a informação para comunicar consigo sobre a sua conta ou a nossa relação. Também utilizamos a informação para fins de segurança. Podemos utilizar a sua informação para proteger a nossa empresa, os nossos clientes e os nossos Sites. Também podemos usar informação conforme estipulado ou autorizado por lei.

 

Partilha de informação com terceiros

Vamos partilhar a informação com a Magnolia Silver Jewellery Group, Ltd, empresa do Grupo Magnolia que gere, desenvolve e aloja o Site, bem como com os prestadores de serviços e fornecedores para que sejam utilizados por estes em nome e por conta da Magnolia para os mesmos fins. 

Partilhamos informação com terceiros que efetuam serviços em nosso nome. Por exemplo, partilhamos informação com empresas que nos auxiliem a operar os nossos Sites e a finalizar as compras que efetuar on-line. Podemos partilhar a sua informação com os nossos parceiros de negócio. Por exemplo, podemos partilhar informação com terceiros que patrocinem uma promoção. 

Vamos partilhar informação no cumprimento da lei ou para nos proteger. Por exemplo, vamos partilhar informação para responder a ordens de tribunal ou intimações. Podemos partilhar informação se uma agência governamental ou estrutura de investigação o solicitar. Podemos partilhar informação em caso de investigação de possíveis fraudes ou utilização incorreta do nosso Site.

Podemos partilhar informação por outros motivos que lhe poderemos descrever periodicamente e que sejam autorizados por lei.

 

Medidas de Segurança

Utilizamos medidas de segurança padrão.

A Internet não é segura e não podemos garantir que a utilização do nosso Site ou da informação que publica é completamente segura. Encorajamo-lo a ter cuidado ao utilizar a Internet de uma maneira geral e o nosso Site em particular. Isto inclui não partilhar as suas palavras-passe.

A informação que recolhemos além de ser armazenada em Portugal poderá igualmente sê-lo no Estado de Israel (país considerado pela União Europeia como assegurando um nível adequado de proteção dos dados pessoais que sejam transferidos da União Europeia) em virtude de ser o país onde se encontra sedeada a Magnolia Silver Jewellery Group, Ltd, empresa do Grupo Magnolia que gere, desenvolve e aloja o Site.

Esta Política de Privacidade apenas é aplicável à informação recebida ou recolhida por nós. O nosso Site não controla as práticas de privacidade de terceiros. Os utilizadores que clicarem numa ligação ou publicidade de terceiros, mesmo se estas sejam apresentadas no nosso Site, estarão a visitar um Site terceiro ou interagir com conteúdos de terceiros que não controlamos e pelos quais não somos responsáveis. Esta Política não se aplica às práticas de privacidade de Sites ou conteúdos de terceiros. Leia cuidadosamente a Política de Privacidade desses Sites.

 

Atualizações da Política de Privacidade

Periodicamente podemos alterar ou atualizar a nossa Política de Privacidade. Publicaremos uma cópia atualizada no nosso Site. Verifique regularmente a nossa Política de Privacidade para tomar conhecimento de todas as atualizações e pelo menos de cada vez que pretender fornecer-nos informação pessoal para tomar conhecimento da Política mais atual que lhe será aplicável.

 

Contacte-nos

Em caso de questões sobre esta Política, envie-nos um e-mail para [email protected]

Também pode enviar uma carta para:

Magnolia Jewellery Portugal

M. S. SILVER JEWELERY PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA

Avenida Pedro Alvares Cabral, nº215

RC 1 Manique de Cima

2710-297 Sintra, Portugal

 

POLÍTICA DE COOKIES

Última atualização: 24 de Maio de 2018

 

Esta Política de Cookies explica como a Magnolia Silver Jewellery Group, Ltd e as empresas afiliadas do grupo Magnolia, nomeadamente, a afiliada Portuguesa M. S. Silver Jewelery Portugal, Unipessoal, Lda. (“Magnolia”) usam cookies e tecnologias similares quando visita o site www.magnolia-silver.com/pt (“Site”).

 

O que são cookies?

 

Cookies são pequenos ficheiros de informação que são colocados no seu computador ou outro dispositivo quando visita o Site. Os cookies são utilizados pela maioria dos sites para garantir que funcionam corretamente ou que funcionem de forma mais eficaz e para obter informação sobre como o Site é utilizado,

 

Porque usamos Cookies?

Usamos cookies para nos ajudar a identificá-lo como um visitante do site ou cliente, personalizar o nosso conteúdo, recordar as suas preferências para que quando regresse ao nosso Site não ter que voltar a indicar as suas preferências e melhorar a sua experiência no site ao exibir apenas os artigos e serviços que forem do seu interesse.

 

Alguns dos cookies que utilizamos são essenciais e necessários para que o site funcione corretamente, por exemplo, quando efetua compras on-line, permitem lembrar os artigos que colocou no seu cesto de compras, enquanto estiver a visitar outras páginas do Site.

 

Que outro tipo de tecnologias usamos?

Também podemos usar outras tecnologias similares aos cookies designadas "Tags" ou "web beacons". As tags e os web beacons permitem-nos compreender os movimentos dos visitantes no nosso Site, se abriu um e-mail que lhe enviámos, quantificar os cliques nos nossos anúncios e saber quais são mais populares e eficazes junto dos nossos clientes, se acedeu ao nosso Site através de um link colocado num site de terceiros, melhorar a performance do Site e determinar a eficácia das campanhas de marketing por e-mail. Estas tecnologias estão habitualmente dependentes de cookies pelo que se estes forem desativados estas tecnologias e funcionalidades também serão afetadas.

 

Que tipos de cookies utilizamos?

Utilizamos cookies originários que são colocados e controlados pela Magnolia bem como cookies de terceiros[MOC1]  que não são colocados nem controlados pela Magnolia, mas por terceiros. Não podemos aceder a estes cookies, nem os terceiros podem aceder aos dados constantes dos cookies da Magnolia.

 

Utilizamos cookies de sessão, ou seja, apenas estão presentes enquanto o seu navegador estiver aberto e são eliminados automaticamente quando aquele é fechado bem como cookies persistentes, isto é, permanecem no seu computador ou dispositivo mesmo após fechar o seu navegador durante um determinado período de tempo.

 

Usamos igualmente cookies essenciais que viabilizam as funcionalidade do Site e sem os quais este não funcionaria corretamente. A utilização destes cookies não carece do seu consentimento, razão pela qual não os pode desativar. Recorremos também a cookies não essenciais ao funcionamente do Site mas que desempenham funções muito importantes e que permitem melhorar o Site, adequá-lo às suas preferências e fazê-lo funcionar de acordo com as suas expectativas. Se pretender pode recusar ou desativar estes cookies não essenciais, contudo a sua experiência no nosso Site poderá ser negativamente afetada.

 

Como ativar ou desativar os cookies?

O utilizador tem o direito de decidir se aceita ou rejeita cookies. Por isso, quando visita o nosso Site pela primeira vez irá visualizar uma mensagem que lhe permitirá aceitar que usemos cookies de acordo com esta Política ou recusá-los. Se fechar a mensagem, sem desativar os cookies, significa que concorda com a utilização de cookies de acordo com esta Política.

 

Não obstante, pode ativar ou desativar os cookies a qualquer momento, bastando para tal clicar nos links da tabela supra para desativar os cookies que entender.

 

Embora a maioria dos navegadores estarem configurados por defeito para aceitar cookies, pode alterar as configurações do seu navegador para recusar cookies ou para indicar quando um cookie irá ser colocado.

 

Se optar por recusar cookies poderá ainda assim usar o nosso Site, no entanto, o seu acesso a algumas das funcionalidades e áreas do nosso Site poderá ficar condicionado. Como as formas de recusar cookies através das opções do seu navegador podem variar de browser para browser, deve consultar o menu de ajuda do seu browser para mais informações.

 

Atualizações da Política de Cookies

Periodicamente podemos alterar ou atualizar a nossa Política de Cookies. Publicaremos uma cópia atualizada no nosso Site. Verifique regularmente a nossa Política de Cookies para tomar conhecimento de todas as atualizações e para tomar conhecimento da Política mais atual que lhe será aplicável.

 

Mais informação sobre cookies

Se desejar mais informação sobre o uso de cookies, consulte www.allaboutcookies.org (disponível em inglês, francês e espanhol), www.aboutcookies.org (disponível em inglês) e www.youronlinechoices.eu.

 

Contacte-nos

Em caso de questões sobre esta Política, envie-nos um e-mail para [email protected]

 

Também pode enviar uma carta para:

Magnolia Jewellery Portugal

M. S. SILVER JEWELERY PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA

Avenida Pedro Alvares Cabral, nº215

RC 1 Manique de Cima

2710-297 Sintra, Portugal

 


 [MOC1]Confirmar se são utilizados cookies de terceiros no site.